Найти тему
Anna Fry 🍳

Готовим мясные рулеты с беконом в сливочном соусе

Рулеты из курицы с беконом
Рулеты из курицы с беконом

Основные ингредиенты для приготовления рулетов из куриной грудки и бекона в сливочном соусе:

  • Куриная грудка около 1 кг
  • Бекон 400-500 г
  • Сливки
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Зелень

Куриную грудку моем и сущим на бумажном полотенце. Нарезаем мясо на небольшие кусочки, примерно 6-7 см в длину и 1,5-2 см в ширину. Добавляем по вкусу соль и перец. Можно добавить немного приправ. Я добавила пару щепоток прованских трав.

Рулеты из курицы с беконом
Рулеты из курицы с беконом

Оставляем куриную грудку мариноваться около получаса.

Заворачиваем рулеты в бекон. И выкладываем в форму для запекания.

Рулеты из курицы с беконом
Рулеты из курицы с беконом

Готовим сливочный соус. Сливки, примерно 200 мл, добавляем немного соли, перца и прованских сушеных трав. Перемешиваем и заливаем рулеты из курицы с беконом.

Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180-190 С духовку.

Рулеты из курицы с беконом
Рулеты из курицы с беконом

За 10 минут до готовности снимаем фольгу. Даём рулетикам подрумяниться.

Готовые рулеты из курицы с беконом посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Рулеты из курицы с беконом
Рулеты из курицы с беконом

Подаём это вкуснейшее блюдо с любым гарниром или овощным салатом.

Рулеты из курицы с беконом
Рулеты из курицы с беконом



Спасибо за внимание. Подписывайтесь на 
канал.

Еда
6,93 млн интересуются