Найти тему
Еда.ру

Хрустящая картошка, запеченная с грибами

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета лук.

2. Добавить крупно нарезанные грибы и жарить на большом огне до выпаривания жидкости. Слегка посолить и поперчить. Перемешать со сметаной.

3. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками.

4. Форму смазать маслом. Выстелить дно и бока кружочками картофеля так, чтобы не было дыр, посыпать приправой для картофеля.

5. Выложить поверх грибы с луком.

6. Сыр натереть на крупной терке и распределить поверх грибов.

7. Яйцо взбить с майонезом и вылить на запеканку.

8. Печь в горячей духовке до золотистого цвета.

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются