ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета лук.
2. Добавить крупно нарезанные грибы и жарить на большом огне до выпаривания жидкости. Слегка посолить и поперчить. Перемешать со сметаной.
3. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками.
4. Форму смазать маслом. Выстелить дно и бока кружочками картофеля так, чтобы не было дыр, посыпать приправой для картофеля.
5. Выложить поверх грибы с луком.
6. Сыр натереть на крупной терке и распределить поверх грибов.
7. Яйцо взбить с майонезом и вылить на запеканку.
8. Печь в горячей духовке до золотистого цвета.
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!