Всем добрый день, дорогие читатели! Сегодня у нас, как и вчера, была запланирована долгая поездка по Москве. Встали рано, позавтракали тем, что было в холодильнике - мы с мужем обошлись бутербродами с икрой минтая и слойками из ИКЕА с пеканом с кофе, а ребенку - то же самое плюс йогурт домашний плюс бутерброд с домашним творожным сыром, который я вчера сделала
Обедали чуть позднее обычного. Ребенок сварил макароны (уже последние), я приехала, сделала к ним соус песто из базилика, оливкового масла, семечек, чеснока. Сверху - тертый пармезан. Чудесное, простое и в то же время изысканное блюдо! Часть соуса песто заморозила. Потом удобно его бросить в горячие макароны - и блюдо готово.
На ужин сварила гречку в мультиварке, сразу двойную порцию - на сегодняшний ужин и завтрашний обед. И потушила в сливках ассорти - телятину, индейку и грибы - всего было понемногу в морозилке. Решила не делать на один раз блюдо, а придумала такое ассорти, чтобы и хватило на пару дней. Сделала тоже много в утятнице, будем есть два дня.
И был компот их сухих груш без сахара
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал!