Найти тему

Как приготовить торт медовик в мультиварке, простой рецепт выпечки к чаю

Торт медовик в мультиварке к чаю
Торт медовик в мультиварке к чаю

Домашний медовик – вкусный рецепт медового торта предлагаю вам сегодня. Торт из меда очень любят дети, какой же он ароматный, нежный, прямо тающий во рту. Еще вкуснее, вместо классического сметанного крема использовать крем из взбитых сливок и сгущённого молока, такую выпечку ваша семья точно оценит по достоинству. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:

3 – яйца

50 гр. – сахарного песка

100 гр. – жидкого меда

10 гр. – разрыхлителя теста

150 гр. – муки

50 гр. – грецкого ореха

Сироп:

1 ч.л. – меда

100 мл. – теплой воды

Крем:

200 мл. – сливки 35% жир.

300 гр. – вареной сгущенки

Миксером взбить яйца и сахар, добавить мед и еще раз взбить. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать лопаточкой и добавить мелко рубленные орехи. Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить 50 минут на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С». Готовый бисквит разделить на 3-4 коржа, смочить медовой водой (смешать теплую воду и 1 ч.л. меда), каждый корж покрыть кремом (взбить вареную сгущенку и сливки). Сверху украсить растопленным шоколадом и орехами.

Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…

Перловка с овощами в мультиварке на обед или ужин в пост
Перловка с овощами в мультиварке на обед или ужин в пост
Торты
619 тыс интересуются