Найти в Дзене

Суп-пюре из зелёного горошка с грудинкой и перцем чили

Неоспоримое достоинство супа-пюре из зелёного горошка с грудинкой —бархатистая консистенция и равномерная насыщенность вкуса (часть кусочков грудинки обжариваем и измельчаем в пюре вместе с овощами).
Это вкусно и отличается от любимого, но давно приевшегося горохового супа из сушёного жёлтого гороха с копчёностями. К тому же, на мой взгляд, более эстетично и быстрее готовится.
10 баллов из 10.

Неоспоримое достоинство супа-пюре из зелёного горошка с грудинкой —бархатистая консистенция и равномерная насыщенность вкуса (часть кусочков грудинки обжариваем и измельчаем в пюре вместе с овощами).

Сладость консервированного зелёного горошка оттеняется остротой перца чили (молотый).
Сладость консервированного зелёного горошка оттеняется остротой перца чили (молотый).

Это вкусно и отличается от любимого, но давно приевшегося горохового супа из сушёного жёлтого гороха с копчёностями. К тому же, на мой взгляд, более эстетично и быстрее готовится.

10 баллов из 10.