Под сырной корочкой! 🤤😋
⠀
Ингредиенты :
⠀
2 баклажана
200 г мягкого творога
2-3 зубчика чеснока
2-3 веточки базилика
1/2 ч л уцхо-сунели
200 г перетертых томатов
100 г тертого сыра (у меня смесь
50 г сулугуни и 50 г адыгейского)
соль, перец
⠀
ШАГ 1 ⠀
Баклажаны нарежь так, как я показываю на фото, посоли с обеих сторон и оставь на 20 минут.
⠀
ШАГ 2
⠀
Подготовим начинку. Мягкий творог смешай с измельченным чесноком и базиликом, приправь уцхо-сунели и посоли.
⠀
ШАГ 3
⠀Баклажаны промой и просуши. Выложи на противень для запекания, посоли и отправляй в духовку на 8 минут.
⠀
ШАГ 4 ⠀
На дно формы для запекания выложи перетертые томаты - их можно купить или приготовить самостоятельно.
ШАГ 5
Заверни в каждый кусочек баклажана начинку так, как я показываю на видео и выложи рулетики на дно формы.
⠀
ШАГ 6 ⠀
Посыпь любым тертым сыром, главное, чтобы он хорошо плавился. Отправляй баклажаны в духовку на 25 минут.
Приятного аппетита друзья! Если материал был полезнем, ставим лайки и подписку. Видео можно посмотреть в inst - milkivewka. ❤