Вкусный перекус к чаю для тех, кто следит за тем, что он ест.
Ингредиенты:
- Морковь - 100 грамм;
- Сиороп топинамбура - 40 грамм;
- Урбеч или кокосовая паста - 60 грамм;
- Овсяная мука - 30 грамм;
- Кокосовая стружка - по вкусу.
Способ приготовления:
Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке или измельчите блендером.
Сироп, пасту и морковь смешайте в блендере очень тщательно, практически до однородного состояния.
Добавьте овсяную муку (её можно сделать самому из цельной овсянки), тщательно перемешайте.
Если масса покажется слишком жидкой для формирования шариков, то уберите массу в холодильник на 10 минут.
Слепите шарики-конфеты, обваляйте в кокосовой стружке и поставить в холодильник. При желании кокосовую стружно можно заменить на какао-порошок.
Конфеты можно есть сразу, но в холодильнике они станут плотнее и вкуснее, если дать им постоять хотя бы час.
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь , буду рада всем. 🙃