Привет, мои дорогие! Рада вас видеть на вкусном канале "Марусина Кухня".
Хочу поделиться с вами идеей, как разнообразить привычное меню. Ничего сложного, все очень легко. Просто добавляю несколько фасолинок в середину котлеты. Вкус преображается, становится интереснее. Моим домочадцам всем понравилось)
Ингредиенты:
Фарш - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Фасоль консервированная - 50 г
Масло растительное - для жарки
Как приготовить:
Репчатый лук очищаю и нарезаю как можно мельче.
Готовлю фарш как на обычные котлеты, вы можете воспользоваться своим любимым рецептом. В фарш добавляю яйцо, лук, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваю и обиваю.
Из части фарша делаю лепешечку, на середину выкладываю несколько фасолин и защипываю края, оставляя начинку внутри.
Жарю как обычные котлеты на растительном масле в сковороде.
КБЖУ на 100 г:
- Ккал - 283,1
- Бел - 12,3 г
- Жир - 25 г
- Угл - 1,7 г
Посмотрите короткое видео (меньше минутки) и вы увидите, как просто приготовить мясные зразы с фасолью:
Не спешите выливать жидкость от консервированной фасоли, приготовьте за минуту прекрасный Соус к любому блюду. Я приготовила как раз к зразам с фасолью:
Искренне благодарна за внимание, подписку, лайки, комментарии, и за то, что делитесь моими рецептами со своими друзьями в соцсетях.
Готовьте с любовью, мои дорогие!
Ценю каждого. Ваша Маруся.