Найти тему
МАМА, я на кухне!

ЗАПЕЧЕННЫЕ ГРУШИ С КРЕВЕТКАМИ

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сыр Гауда - 100 г.
Груши Конференция - 4 шт.
Королевские креветки - 12 шт.
Яйца - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Прованские травы
Сливочное масло 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Груши разрезать вдоль пополам, ложкой удалить сердцевину.
2. Креветки замариновать в лимонном соке и смеси из прованских трав. Поджарить на сливочном масле 3-4 минуты до готовности. Мелко порезать и начинить груши.
3. Сыр натереть на крупной терке, смешать с желтком и выложить сверху креветок.
4. Половинки груш выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке 20-30 минут при температуре 200°С.

Еда
6,93 млн интересуются