Всем привет. Сегодня мы приготовим горячую закуску - "Жульены с грибами и курицей в булочках".
Начнем с ингредиентов. Нам понадобятся следующие продукты:
1) Курица;
2) Грибы шампиньоны;
3) Лук репчатый;
4) Сметана или сливки (на выбор);
5) Сыр (любой, главное чтобы плавился);
6) Булочки (главное не сладкие!);
После того, как все ингредиенты собраны, можно приступить к приготовлению начинки. Чищеный лук, курицу и грибы промываем водой.
Разделываем курицу на филе грудки и нарезаем ее небольшими кубиками. Грибы желательно почистить, и вместе с луком нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, и отложить в сторону.
На небольшом огне обжариваем грибы с луком, примерно 5-7 минут. Затем добавляем курицу и обжариваем до готовности. Добавляем соль и перец по вкусу (перец по желанию, мы не добавляли).
Следующим этапом все это заправляем сметаной и оставляем томиться на медленном огне до загустения сметаны. Начинка готова.
Когда наша начинка приготовилась, выкладываем ее в булочки. Предварительно вынув из них мякоть.
Разложив начинку по булочкам, берем заранее натертый сыр и посыпаем сверху. Выкладываем их на противень и отправляем в духовку.
Жульены запекаем буквально 8-10 минут. По истечению времени, вынимаем их из духовки и горячая закуска готова!
Жульены оказались настолько вкусными, что их разобрали как "горячие пирожки" и мы даже не успели сфотографировать готовый результат.
Пробуйте приготовить жульены сами, делитесь рецептом с друзьями и подругами. И не забудьте поделиться своим мнение в комментариях.
До скорых встреч.