После этого рецепта — вы никогда больше не пойдете в колбасный отдел!
Буженина запеченная.
Нам понадобится:
- Кусок любого свиного мяса, желательно чтобы жира было 1/4, 1/3 часть куска. Так мясо будет более сочным.
- Специи: соль, копчёная паприка, перец, оливковое масло
- Чеснок и чили перец (половинка стручка)
1. Нарежем крупными кусками 3 головки чеснока и чили
2. Наносим свинине колото-режущие по всей поверхности и помещаем в образовавшиеся полости чеснок и перец.
3. Обильно натираем мясо приправами. Солим достаточно обильно, чтобы мясо идеально просолилось внутри.
4. Заворачиваем в пакет для запекания и. собственно запекаем на 100 градусах в течение 3,5 часов.
5. Употребляем в любом виде, с любыми напитками и приправами. P.S. Горчицу я всегда использую только свою. Как её вкусно и остро приготовить, напишу в другом посте))
Приятного! Подписывайтесь на меня в инстаграм и на дзен канале!
Смотрите другие мои посты. Вдохновляйтесь и готовьте с радостью.
Невероятный рецепт куриной печени. Такую вы ещё не пробовали!
Запекаем курочку. Просто и очень вкусно.
Брускетта. Самый популярный рецепт итальянской антипасти.
Пока пока!