Найти в Дзене
Beef Stroganoff

Простой рецепт буженины. Больше в колбасный отдел ни ногой!

После этого рецепта — вы никогда больше не пойдете в колбасный отдел!
Буженина запеченная.
Нам понадобится:
- Кусок любого свиного мяса, желательно чтобы жира было 1/4, 1/3 часть куска. Так мясо будет более сочным.

После этого рецепта — вы никогда больше не пойдете в колбасный отдел! 

Буженина запеченная. 
Нам понадобится:
- Кусок любого свиного мяса, желательно чтобы жира было 1/4, 1/3 часть куска. Так мясо будет более сочным.
- Специи: соль, копчёная паприка, перец, оливковое масло
- Чеснок и чили перец (половинка стручка)

1. Нарежем крупными кусками 3 головки чеснока и чили

2. Наносим свинине колото-режущие по всей поверхности и помещаем в образовавшиеся полости чеснок и перец.

-2

3. Обильно натираем мясо приправами. Солим достаточно обильно, чтобы мясо идеально просолилось внутри.

-3

4. Заворачиваем в пакет для запекания и. собственно запекаем на 100 градусах в течение 3,5 часов.

-4

5. Употребляем в любом виде, с любыми напитками и приправами. P.S. Горчицу я всегда использую только свою. Как её вкусно и остро приготовить, напишу в другом посте))

Приятного! Подписывайтесь на меня в инстаграм и на дзен канале!

-5

Смотрите другие мои посты. Вдохновляйтесь и готовьте с радостью.

Невероятный рецепт куриной печени. Такую вы ещё не пробовали!

Запекаем курочку. Просто и очень вкусно.

Брускетта. Самый популярный рецепт итальянской антипасти.

Пока пока!