Найти тему
Валентина Ленчук

Фунчоза, просто и вкусно!

Фунчоза – это лапша из рисовой муки, смотрится очень красиво, а на вкус – настоящее лакомство. Тем, кто не пробовал – рекомендую. Недавно приготовила фунчозу с грибами. 

Ловите рецепт.

Описание приготовления. 

Овощи и грибы надо порезать и обжарить. 

Фунчоза же просто заливается кипятком. Перемешиваем все, добавляем соевый соус и специи. 

Готовый салат из фунчозы с грибами можно подавать на стол. 

Ингредиенты:

• Фунчоза - 50 грамм

• Морковь - 1 штука

• Грибы - 100 грамм

• Масло растительное

• Соевый соус

• Соль- по вкусу

Приятного аппетита!