Сегодня я быстро, выложу свое меню и наверное все. На завтрак овсяноблин (какой получился) и яблочное пюре. Пюре покупала в светофоре, банки по 0.5, по цене примерно 40р, может чуть подороже. Мне оно очень нравится. Овсяноблин пока ника не хочет получатся, это лучшее что я смогла сделать. Вроде делала без масла, но по фото жирновато смотрится, на самом деле не так.
На обед было все, что осталось по немногу. Немного салата от окрошки и макарону с тушенкой. Такой обед конечно мне по душе, но позволить можно такое крайне редко.
Ужин. На ужин меня ждало, приятное открытие. Сделала бутерброд, черный хлеб с творожным сыром. И вспомнила, что у меня давно лежит кусочек авокадо. Я его порезала на сыр, а оно такое мягкое. Было слегка твердое и безвкусное, а сейчас просто раскрылся вкус авокадо. Я была приятно удивлена. Теперь это будет продукт, который я буду покупать постоянно и ждать пока оно дозреет.
С завтрака остались семена чиа с немолоком, как-то утром они не пошли. Решила тоже их приговорить с остатком манго. Манго дозрело, местами даже перезрело. Но не очень меня оно впечатлило, его я каждый раз покупать не буду. Хочу попробовать вяленое манго, уж очень его хвалят в интернете.
Извиняюсь за качество фото, фудфото это не простое искусство, но я обязательно исправлюсь и буду радовать вас красивыми фотографиями своих блюд, работаю над этим. Пока только так. В этот раз на этом все.