Найти тему

Готовлю на все праздники. Торт "Молочная Девочка", очень нежный и простой в приготовлении.

Оглавление

Здравствуйте, сегодня хочу поделится старым, и наверное уже многими, забытым рецептом Торта "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА". Этот торт очень нежный и простой в приготовлении. Это один из лучших рецептов тортов который я знаю. Когда я впервые узнала этот рецепт, он мне показался очень сложным, но в реальности, всё очень просто. Если вы ещё не готовили этот торт я постараюсь помочь вам избежать ошибок при выпечке "Молочной Девочки". После прочтения, готовить этот десерт Вам будет одно удовольствие. Чтобы не потерять рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Начнем с того что просеем муку

Добавим разрыхлитель и перемешаем. Я использую д.откер, это один пакетик...

-2

Взбиваем яйца миксером

-3

Порциями добавляем сгущенку

-4

Вливаем яичную массу в мучную

-5

Перемешиваем сначала лопаткой, а после миксером

-6

Оставим тесто на 15 минут что бы разошлась мука

Противень застелем пергаментной бумагой

-7

Поставим разъемную форму диаметром 24 сантиметра

-8

Выкладываем 2-4 столовые ложки теста и разравниваем, я беру 3 ложки. Тут вы уже смотрите на сколько толстые коржи вам нужны.

Старайтесь разравнивать. Слой и по краям и по середине должен быть одинаковый. Иначе там где толще будет ещё сырое, а там где тоньше начнет подгорать. И еще желательно, пергаментную бумагу, заранее, выровнять, что бы она была ровной.
-9

Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов 4-5 минут. Коржи выпекаются очень быстро.

-10

Аккуратно снимем пергаментную бумагу. Бумагу берите хорошего качества, чтобы хорошо снималась

-11

Отправим корж остывать на решетку. Не в коем случае не кладите горячие коржи друг на друга, а то они слипнуться!!! У меня они прилипали даже к столешнице.

-12

Если пергамент хорошего качества, то бумагу можно использовать повторно, но нужно только отчистить остатки предыдущего коржа

-13

С помощь. тарелки обрежем края, если это необходимо. Если у вас слой был ровный, то края будут аккуратные

-14

Сливочное масло взбиваем миксером, порциями добавляя сгущенку и сметану.

-15

Формируем тортик как обычно

-16

Соединим растопленное сливочное масло и растопленный шоколад. Это у нас будет глазурь.

-17

На торт нанесем глазурь, распределим по поверхности

-18

Обжарим миндаль в микроволновке: сначала ставим на три минуты, перемешиваем, а после ставим еще на две минуты. Мощность моей микроволновки 1000 Вт. Возможно нужно будет скорректировать время...

-19

Посыпаем наш торт

-20

Для пропитки отправим в холодильник на ночь

-21

Посмотрите какая красота получилась

-22

А какой аппетитный кусочек, удержаться не возможно :) Приятного аппетита!!!

-23

#РЕЦЕПТ

  • Сгущенное молоко 370 г
  • Мука 160 г.
  • Яйца 3 шт.
  • Разрыхлитель для теста 10 г

Для крема

  • Сметана 150 г
  • Сгущенное молоко 200 г
  • Масло сливочное 120 г

Для глазури:

  • Черный шоколад 75 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Миндаль 50 г

Давайте жить вкусно!!!

Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграмм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch

#людмила борщ

#людмила борщ торт

#вкусный рецепт от людмилы борщ

Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

💸 Спасибо за просмотр. Всем спасибо за поддержку! И в дальнейшем я буду удивлять вас новыми и интересными рецептами. Если есть возможность и желание, поддержать канал, переходите по ссылке: https://sobe.ru/na/vkusnyi_recept

Торты
619 тыс интересуются