Найти тему
Мари Искусница

Веганский салат

Оглавление

Теплый веганский салат с льном - помощь в правильном похудении!

Прекрасно подойдет в постной кухне особенно в период Великого поста, когда организму необходимо много микроэлементов и витаминов. Друзья!он очень прост в приготовлении🙂

Заменит самостоятельное второе блюдо или станет легким ужином.

Полезно и питательно . Помогатор отличного пищеварения!
Полезно и питательно . Помогатор отличного пищеварения!

🙂

Ингредиенты:  

Нут 250 грамм (источник белка)

Помидоры спелые 4 штуки

Зеленый лук упаковка

Перловка 250 грамм

Вода фильтрованная 300 мл

Льняные семечки обжаренные (стройность)

Карри 1,5 ч/л

Соль по вкусу

Смесь перцев

Льняное/кунжутное масло 

Приготовление:

  1. Нут замочить на ночь. С утра он будет в два раза больше, в этой же воде сварить до готовности. Параллельно поставить вариться перловку. Отварную перловку откинуть на дуршлаг, не остужать!
  2. Обжарить льняные семечки на сковороде без добавления масла.
  3. Помидоры и лук помыть и нарезать.
  4. Перемешать все ингредиенты и добавить соль по вкусу и специи.
  5. Заправить льняным или кунжутным маслом. Приятного аппетита🤗😋

Еда
6,93 млн интересуются