Я хочу вам предложить очень вкусный, но при этом простой в приготовлении мясной рулет.
Вот что мне понадобилось при приготовлении:
500-600 г мясного фарша
3 яйца (сваренных вкрутую)
2 свежих яйца
2-3 зубчика чеснока
1 луковица
1 ст. л. горчицы
1 пласт слоеного теста
50 г сливочного масла
Зелень укропа и петрушки
Нашинкованный лук и измельченный чеснок обжарить на сковороде в сливочном масле.
Зелень укропа и петрушки измельчить и смешать с мясным фаршем.
Добавить горчицу, затем обжаренный лук с чесноком, одно яйцо, соль и перец.
Фарш тщательно перемешать.
Выложить на лист слоеного теста фарш.
Поместить посередине три вареных яйца, сверху укрыть оставшимся фаршем.
По краю теста сделать надрезы под углом 45 градусов.
Затем завернуть тесто к центру рулета, плетя «косичку».
Смазать рулет взбитым яйцом и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30-35 минут.
#МяснойРулет #ИзМяса #Выпечка
Оставайтесь с нами. Подписывайтесь на наш канал. Пожалуйста поставьте лайк. Буду рада, если поделитесь этим постом с друзьями. Спасибо!