Найти в Дзене
Александра

Свекровь научила готовить овощные оладьи. Теперь часто их готовлю, делюсь рецептом

Очень нежные и вкусные оладьи из кабачков или патисонов получаются .

Сегодня я предложу вам приготовить оладьи из кабачков .

ИНГРЕДИЕНТЫ :
ИНГРЕДИЕНТЫ :
  • кабачок - 1 шт .
  • картофель - 2 шт .
  • яйцо - 1 шт .
  • лук репчатый - 1 шт .
  • мука - 2 ст . л .
  • соль
  • масло подсолнечное ( оливковое )
КАБАЧОК  И  КАРТОФЕЛЬ  НАТЕРЕТЬ  НА КРУПНОЙ  ТЁРКЕ  .  НАРЕЗАТЬ  ЛУК  ,  РАЗБИТЬ ЯЙЦО  ПОСОЛИТЬ ( Я ДОБАВЛЯЮ  АДЫГЕЙСКУЮ  СОЛЬ)
КАБАЧОК И КАРТОФЕЛЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ . НАРЕЗАТЬ ЛУК , РАЗБИТЬ ЯЙЦО ПОСОЛИТЬ ( Я ДОБАВЛЯЮ АДЫГЕЙСКУЮ СОЛЬ)
ДОБАВИТЬ  МУКУ  ,  ВСЁ  ПЕРЕМЕШАТЬ .
ДОБАВИТЬ МУКУ , ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ .
НА  РАЗОГРЕТУЮ  СКОВОРОДУ  НАЛИТЬ  НЕМНОГО  МАСЛА  ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ  СМЕСЬ  ( ВЫКЛАДЫВАТЬ СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ )
НА РАЗОГРЕТУЮ СКОВОРОДУ НАЛИТЬ НЕМНОГО МАСЛА ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ СМЕСЬ ( ВЫКЛАДЫВАТЬ СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ )
ОБЖАРИТЬ  С  ДВУХ  СТОРН  ДО  ЗОЛОТИСТОЙ  КОРОЧКИ  .
ОБЖАРИТЬ С ДВУХ СТОРН ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ .
ВОТ ТАКАЯ ВКУСНОТА  ДОЛЖНА  ПОЛУЧИТЬСЯ  .
ВОТ ТАКАЯ ВКУСНОТА ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬСЯ .

Готовьте с удовольствием кушайте с аппетитом ;))

Подписывайтесь на канал

Всех благ