Острый вкус и аромат горчицы придаст блюду пикантность и особый колорит! Приготовьте такую говядину, если вам надоели привычные вкусы и хочется чего-то новенького.
Тушёная говядина с овощами получится сочной и нежной!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 600 г мяса
- 4-5 средних картофелин
- 1 крупная луковица
- 2 средние моркови
- 1-2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка горчицы ( мокрой )))
- растительное масло
- соль по вкусу
Способ приготовления
Овощи почистить.
Говядину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле, выложить в другую посуду.
В сковороду, где жарилось мясо, положить нарезанный полукольцами лук, нарезанную кружочками морковь и обжарить.
Вернуть кусочки мяса в сковороду и влить немного воды, положить горчицу.
Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне примерно 1 час до мягкости мяса ( при необходимости подливать воду ).
Картофель нарезать крупными кубиками и отправить к мясу, посолить, перемешать и тушить еще 10 минут.
Добавить томат и тушить до готовности картофеля.
При подаче можно посыпать зеленым луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!