Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Говядина с овощами в горчичном соусе

Острый вкус и аромат горчицы придаст блюду пикантность и особый колорит! Приготовьте такую говядину, если вам надоели привычные вкусы и хочется чего-то новенького.
Тушёная говядина с овощами получится сочной и нежной!

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

  • 600 г мяса
  • 4-5 средних картофелин
  • 1 крупная луковица
  • 2 средние моркови
  • 1-2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка горчицы ( мокрой )))
  • растительное масло
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Овощи почистить.
Говядину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле, выложить в другую посуду.
В сковороду, где жарилось мясо, положить нарезанный полукольцами лук, нарезанную кружочками морковь и обжарить.
Вернуть кусочки мяса в сковороду и влить немного воды, положить горчицу.
Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне примерно 1 час до мягкости мяса ( при необходимости подливать воду ).
Картофель нарезать крупными кубиками и отправить к мясу, посолить, перемешать и тушить еще 10 минут.
Добавить томат и тушить до готовности картофеля.
При подаче можно посыпать зеленым луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!