У большинства из нас икра ассоциируется с рыбной. Но также икра может иметь любой вкус, стоит только знать парочку секретов. Например, использовать Агар Töufood.
Сегодня мы подготовили для вас рецепт такой икры.
Представляем вам ✨АГАРОВУЮ ИКРУ✨ Создатель рецепт - Chef Jordi Guillem.
🐟 Ингредиенты ⠀⠀⠀
🍽 200 гр. Апельсиновый сок ⠀
🍽 2 гр. Агара ⠀⠀⠀
🍽 500 гр. Охлажденное подсолнечное масло ⠀⠀⠀⠀⠀
💡 Способ приготовления ⠀⠀⠀
🔶 Смешайте апельсиновый сок и Агар.
🔶Затем доведите смесь до кипения.
🔶 Наберите в шприц получившуюся апельсиновую смесь и выпускайте ее каплями в холодное масло.
🔶 Промойте икру.
🔶 Подайте к столу и наслаждайтесь икрой с непривычным вкусом.
🍚 Преимущество данной икры в хранении - твердая снаружи, но жидкая внутри. ⠀
🙏TÖUFOOD ингредиенты очень экономичны в использовании!