Свиную печень разморозить, залить на 30 мин молоком. Это нужно делать для того, чтобы максимально вышли запахи.
Затем печень промыть, просушить, удалить плёнку и нарезать на полосочки. Снова промыть, обсушить.
Обвалять кусочки печени в муке и кукурузном крахмале. Пропорции для муки и крахмала у меня нет, я делаю "на глаз", примерно в равных долях .
Лук нарезать полукольцами.
Кусочки печени обжарить на раскаленной сковороде с раст.маслом, течении 5 мин.
Далее, всыпать к ней лук, и обжаривать ещё 5мин.
Посолить, поперчить,влить сметану( у меня примерно 200 мл.),
и потушить все в течении 10-15 мин.
Подавать с картофельным пюре, посыпав зеленью.