Выпечку любят абсолютно все. Порадуйте своих любимых ароматной домашней выпечкой, которая также вкусна и в холодном, и в горячем виде.
Ингредиенты:
- Фарш 300г ( любой, свиной, куриный, говяжий или же микс)
- Слоёное тесто - 1 п (500г)
- Лук репчатый - 2 головки
- Чеснок - 1,2 зубчика
- Соль, специи
- Кунжут ( пакетик)
Начинаем готовить начинку для слоем, прокручиваем фарш ( желательно на крупной решётке ) вместе с луком и чесноком, по желанию можно лук нарезать мелким кубиком. Лук кто любит не жалейте, он добавляет особый вкусный сок мясу.
Солим, перчим фарш - доводим его до вкуса, и перемешиваем.
Далее тесто слегка раскатываем, и режем на порционные квадратики.
Раскатываем как можно тоньше
Кладем начинку
И формируем конвертик, в виде треугольничка, края легко схватываются, т.к у нас слоеное тесто. Сок должен остаться внутри, следим за краями.
Далее, подготавливаем все конвертики
Выкладываем на противень, можно раскалить посильнее, можно присыпать мукой или же застелить бумагой для выпечки.
Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом. И отправляем в разогретую духовку 200 градусов на 25 мин, запекаем до золотистого цвета.
Слойки готовы
Приятного аппетита!