Найти тему
Профитроли TV

Яблоки в сиропе

Оглавление
Яблочки
Яблочки

Состав:

  1. Яблоки - 6 шт.
  2. Сахар - 240 г
  3. Вода - 360 мл
  4. Цедра 1 лимона
  5. Сок 1 лимона

Как приготовить:

- Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину. Залить водой с лимонным соком;
- Яблочную кожицу и сердцевину залить горячей водой и отварить 10 минут;
- Отвар процедить, добавить сахара, помешивая довести до кипения;
- Яблоки залить горячим сиропом, отварить так, чтобы в центре они остались жесткими, в конце варки добавить лимонную цедру;
- Охладить яблоки.

Подавать залив сиропом, можно добавить шарик Вашего любимого мороженого. Приятного аппетита!

-2
Еда
6,93 млн интересуются