Очень-очень сочные, нежные и вкусные голубцы из пекинской капусты в кастрюле. Готовить очень просто - листья китайской капусты по сравнению с белокочанной капустой разбираются и заворачиваются легко и без лишних хлопот.
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)
Ингредиенты:
- Капуста пекинская - 1 кочан (большой)
- Мясной фарш (у меня говядина+свинина, можно любой) - 400 г.
- Рис сырой - 80 г.
- Лук - 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Для заправки:
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Томатное пюре - 200 мл. (или томатная паста 1-2 ст. л.)
- Соль, перец по вкусу
- Специи по вкусу (у меня тимьян, базилик, петрушка, укроп)
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео, там более подробно описан процесс приготовления!