Этот рецепт для тех, не любит возиться у плиты, но любит удивлять себя и друзей. Такую рыбу можно подавать к праздничному столу, можно взять с собой на обед. Наверняка коллеги обзавидуются. Так что запоминайте ингредиенты и этапы приготовления.
Для приготовления филе горбуши в травах нам понадобится:
- 1 филе горбуши без кожи
- пучок укропа
- несколько веточек базилика
- пучок зеленого лука
- 1 помидор
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль, свежемолотый черный перец
Рыбу предварительно разморозьте на самой холодной полке холодильника. Промойте, обсушите и выложите на смазанный маслом лист фольги, посолите, поперчите.
Травы нарубите и выложите поверх филе. Сверху разложите колечки помидора, полейте оливковым маслом, заверните плотно в фольгу (лучше в два слоя) и запекайте в разогретой до 190 ℃ духовке 20 минут.
Готово! Рыба вкусна и горячей, и холодной. И, кстати, так можно приготовить любую красную рыбу. Приятного аппетита!
Напоминаем, что все необходимые продукты для этого и других кулинарных экспериментов вы можете найти в нашем интернет-магазине.