Найти тему

Горбуша в травах: готовится просто, а выглядит на миллион

Этот рецепт для тех, не любит возиться у плиты, но любит удивлять себя и друзей. Такую рыбу можно подавать к праздничному столу, можно взять с собой на обед. Наверняка коллеги обзавидуются. Так что запоминайте ингредиенты и этапы приготовления.

Для приготовления филе горбуши в травах нам понадобится:

  • 1 филе горбуши без кожи
  • пучок укропа
  • несколько веточек базилика
  • пучок зеленого лука
  • 1 помидор
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец
-2

Рыбу предварительно разморозьте на самой холодной полке холодильника. Промойте, обсушите и выложите на смазанный маслом лист фольги, посолите, поперчите.

-3

Травы нарубите и выложите поверх филе. Сверху разложите колечки помидора, полейте оливковым маслом, заверните плотно в фольгу (лучше в два слоя) и запекайте в разогретой до 190 ℃ духовке 20 минут.

-4

Готово! Рыба вкусна и горячей, и холодной. И, кстати, так можно приготовить любую красную рыбу. Приятного аппетита!

-5

Напоминаем, что все необходимые продукты для этого и других кулинарных экспериментов вы можете найти в нашем интернет-магазине.

-6