Идеальный бутерброд, вероятно, у каждого свой. Но есть очень важный аспект, который поможет в создании настоящих кулинарных шедевров за 5 минут.
Конечно же, это соус. Он может быть ярким акцентом или сочной связующей нитью всех элементов. Одно ясно абсолютно точно - без соуса ни один бутерброд не будет полноценным.
И в Люксембурге об этом очень хорошо знают. Именно там, в самом центре города Люксембурга начали производить горчицу “Мотард де Люксембург”, которая стала визитной карточкой.
Сегодня “Мотард де Люксембург” расширили продуктовую линейку и теперь, помимо нескольких видов горчицы, покупатели могут найти в “Табрис” соусы, кетчупы и майонезы - с натуральными добавками и без них - острые, пряные, нежные и пикантные - на все случаи жизни.
Чтобы доказать, что для отличного перекуса нужно совсем немного времени и фантазии, предлагаем попробовать 3 разных варианта бутербродов.
Брутальный сэндвич.
Ингредиенты:
Хлеб тостовый - 2 ломтика;
Говядина отварная - 1-2 слайса;
Соуc “Мотард де Люксембург” андалузский - 1-2 ч.л.;
Лук, зелень - по вкусу;
Сыр - 2 слайса.
Приготовление:
Хлеб и слайсы отварного мяса подрумянить на гриле. Свежие шампиньоны очистить от пленок и нарезать слайсами (можно слегка обжарить). Намазать на один тост андалузский соус, выложить поверх мяса, нарезанный кольцами лук и зелень по вкусу, добавить на начинку еще соуса по вкусу, положить ломтики сыра и второй тост.
Андалузский соус создан на основе овощей, горчицы и специй. Он имеет острый и пряный вкус, который идеально подчеркнет мясные или картофельные блюда.
Пикантный хот-дог.
Ингредиенты:
Булочка для хот-дога - 1 шт.;
Буженина/ ветчина - 2 кусочка;
Майонез “Мотард де Люксембург” - 1-2 ч.л.;
Рукола - 2-3 веточки;
Морковь - по вкусу.
Приготовление:
Булочку разрезать посередине вдоль так, чтобы она осталась соединена наподобие книжки. Раскрыть булочку и разогреть ее в тостере или на сковороде. Внутрь булочки положить слайсы буженины, немного руколы, морковь, нарезанную тонкой соломкой (можно использовать морковь по-корейски), сдобрить майонезом и закрыть булочку, слегка прижав.
Растительное масло, яйца, немного горчицы, соль, перец, специи и лимонный сок - секрет идеального свежего вкуса майонеза от "Мотард де Люксембург".
Питаброд с индейкой.
Ингредиенты:
Пита - 1 шт.
Индейка запеченная - 1-2 слайса
Салат листовой - 1-2 листа
Горчица “Мотард де Люксембург” мягкая - 1 ч.л.
Приготовление:
Запеченную индейку разогреть на сковороде. Питу разрезать пополам, положить внутрь лист салата, слайсы мяса и добавить горчицу. Можно добавить авокадо или свежий огурец по вкусу.
Оригинальная горчица с мягким и тонким вкусом подойдет для множества блюд, заправок и закусок. Особенно важно, что горчица на 100% натуральная и не содержит консервантов, поэтому наслаждаться ей нужно, когда она свежая, а вкус сливочный и приятный!
Всю продукцию "Мотард де Люксембург" можно найти в супермаркетах "Табрис"!
Готовьте с удовольствием!