В этом видео я поделюсь с вами рецептом вкусной свекольной икры.
Видео рецепта можно посмотреть на моем канале в Яндекс.Эфир
Ингредиенты:
Свекла – 750 гр.,
Лук репчатый – 1 бол. головка,
Чеснок – 3 зубка,
Масло растительное – 50 гр.,
Сахар – 1,5 ст. ложки,
Уксус столовый – 3 ст. ложки,
Соль по вкусу
Приготовление:
Отваренную свеклу натираем на крупной терке. Лук мелко шинкуем и пасеруем на масле 1-2 мин. Далее добавляем свеклу, сахар и обжариваем в течение 8-10 мин. Далее солим, добавляем уксус и тушим в течение 1 мин. Добавляем крупно порезанный чеснок, перемешиваем и если нужно досаливаем.
Свекольная икра готова.
Всем приятного аппетита.
---------------------------------------------------------
Для связи miss.kolubaeva@mail.ru
---------------------------------------------------------
свекольная икра, свекольная икра на зиму, икра свекольная, икра свекольная на зиму, свекольная икра рецепт, рецепт свекольной икры, икра свекольная рецепт, икра свекольная жареная, икра со свеклой, икра со свеклой на зиму, свекольная икра на сковороде, свекольная икра с чесноком, свекольный икра на зиму, свекольный икра, икра свекла, икра свекла на зиму, бурячная икра рецепт, свекольная икра на зиму рецепт, икра буряка рецепт, Юлия Косер,