Найти тему
Дома у дизайнера

А-ля Плов с булгуром: готовим по "принципу одной кастрюли". Рецепт для ленивых.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь с вами ещё одним рецептом низкоуглеводного блюда. У нас в семье он называется А-ля плов с булгуром!

Итак, ингредиенты:

  1. Лук репчатый 1 шт
  2. Морковь 2 шт
  3. Чеснок 2-3 больших зубчика
  4. Куриная грудка 1 шт
  5. Булгур 80 гр.
  6. Приправа для плова, барбарис сушёный
  7. Рафинированное оливковое масло для обжарки

Мелко режем лук, морковь режем соломкой
Мелко режем лук, морковь режем соломкой
Затем режем грудку небольшими кусочками
Затем режем грудку небольшими кусочками
В это время обжариваем булгур и затем убираем его со сковороды
В это время обжариваем булгур и затем убираем его со сковороды
Далее обжариваем лук, морковь и чеснок
Далее обжариваем лук, морковь и чеснок
Добавляем грудку и обжариваем
Добавляем грудку и обжариваем
Затем добавляем обжаренный булгур
Затем добавляем обжаренный булгур
Я добавляю полпачки приправы для плова - это 1, 5 ст.ложки
Я добавляю полпачки приправы для плова - это 1, 5 ст.ложки
И немного барбариса (нам нравится аромат и кислинка)
И немного барбариса (нам нравится аромат и кислинка)

Добавляем кипячёной воды и готовим на среднем огне примерно 20 минут
Добавляем кипячёной воды и готовим на среднем огне примерно 20 минут
Наслаждаемся
Наслаждаемся
Ещё
Ещё
И ещё
И ещё

В этой статье вкуснейший рецепт Печени по-александрийски с одним секретным ингредиентом!

Приятного аппетита и до новых встреч!

Не забудьте поставить лайки и подписаться на канал, чтобы ничего не пропустить.

Еда
6,93 млн интересуются