Найти тему

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

На 1 порцию

Время приготовления: 5 мин

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 10 г бекона
  • 0,5 пшеничного багета
  • 10 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 20 г сыра эдам
  • 1 помидор
  • 3 листа салата-латука
  • 1 ст. л. майонеза
  • соль по вкусу

Калорийность: 249 ккал

  1. На сковороде подогреть растительное масло, выложить ломтики бекона, поджарить до золотистой корочки.
  2. Хлеб разрезать на 2 половинки, подсушить их в тостере или на сковороде без масла.
  3. В сковороде подогреть сливочное масло, приготовить яичницу-глазунью, посолить по вкусу.
  4. Собрать сэндвич. На нижнюю часть выложить сыр, помидор, бекон, латук, яичницу. Вторую часть хлеба намазать майонезом и накрыть ею сэндвич. Подать к столу сразу.
Еда
6,93 млн интересуются