На 1 порцию
Время приготовления: 5 мин
- 1 ст. л. растительного масла
- 10 г бекона
- 0,5 пшеничного багета
- 10 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 20 г сыра эдам
- 1 помидор
- 3 листа салата-латука
- 1 ст. л. майонеза
- соль по вкусу
Калорийность: 249 ккал
- На сковороде подогреть растительное масло, выложить ломтики бекона, поджарить до золотистой корочки.
- Хлеб разрезать на 2 половинки, подсушить их в тостере или на сковороде без масла.
- В сковороде подогреть сливочное масло, приготовить яичницу-глазунью, посолить по вкусу.
- Собрать сэндвич. На нижнюю часть выложить сыр, помидор, бекон, латук, яичницу. Вторую часть хлеба намазать майонезом и накрыть ею сэндвич. Подать к столу сразу.