Яичница — это прекрасное начало дня, она идеально подходит для завтрака. Вариантов приготовления рецептов с яичницей множество. Их можно запекать, варить, тушить, жарить или готовить в микроволновке.
Сегодня предлагаю приготовить очень быстрый, вкусный и полезный завтрак из нескольких ингредиентов. А еще этот завтрак по настоящему весенний, яркий и красочный!
Ингредиенты
Горошек зелёный замороженный 100 г
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Яйца куриные 4 шт.
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/yaichnica-boltunya-s-zelenym-goroshkom
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты: свеже-мороженный зелёный горошек, яйца куриные, масло растительное, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
В сухую сковороду выложите 100 грамм замороженного горошка (предварительно его можно не размораживать).
Шаг 3 Ссылка
Готовьте горошек до мягкости, затем влейте 1 столовую ложку растительного масла.
Шаг 4 Ссылка
4 куриных яйца вбейте в миску, добавьте по вкусу соль и перец.
Шаг 5 Ссылка
Перемешайте вилкой. Взбивать не надо, достаточно лишь хорошо их перемешать.
Шаг 6 Ссылка
К горошку влейте яйца.
Шаг 7 Ссылка
При постоянном помешивании готовьте до готовности яиц.
Шаг 8 Ссылка
Для дополнения завтрака предлагаю подать по половинке авокадо и помидора на 1 порцию.
Шаг 9 Ссылка
На тарелку выложите порцию яичницы с горошком, авокадо и помидор. Приятного аппетита!
#горошек #рецепт #яичница #вкусныйзавтрак #завтрак