Найти тему
Камо Аракелян

Ароматная пастрома от простого парня

Ещё больше ссылок на мои рецепты найдёте в конце статьи и на моём канале.

Пастрома.

Всем привет. Сегодня мы приготовим ароматную пастрому из куриной грудки. Это нежная закуска, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Она требует минимум усилий, но получаешь при этом потрясающий результат.

Видео этого рецепта можно посмотреть перейдя по ссылке https://youtu.be/Etgq3h_pwj4 или можете посмотреть на моём канале Камо 999 https://www.youtube.com/channel/UC9aOQb5I2IoaO1XrL1X3g5Q, где также можно увидеть множество интересных, вкусных и полезных видео.

Для приготовления нам понадобится: куриная грудка, молоко, растительное масло, мёд, соевый соус, томатная паста, чеснок, горчица, сушеный базилик, паприка, чёрный перец, куркума, соль. Смотрим, не забываем ставить лайки и подписываться на канал. Итак, поехали.

В глубокую посуду наливаем стакан молока, к нему добавляем столовую ложку соли. Смешиваем до полного растворения. 700г куриной грудки опускаем в этот раствор. Накроем крышкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа, чтобы хорошенько замариновалась.

По истечении времени достаём мясо и выкладываем на бумажное полотенце, обсушим.

Приглашаю на мой канал, где вы найдёте множество рецептов вкуснейших блюд, в том числе мясных, оригинальных закусок и десертов.

В отдельной ёмкости смешиваем ст.л. мёда, ст.л. растительного подсолнечного масла, ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. томатной пасты, ст.л. сушеного базилика, ч.л. куркумы, пол ч.л. паприки и пол ч.л. молотого чёрного перца. Соус готов.

Режем на тонкие пластинки 2 зубчика чеснока.

На фольгу выложим 1 кусок мяса. На него раскладываем пластинки чеснока. Сверху кладём второй кусок мяса. Хорошенько обвязываем ниткой. Обильно смазываем соусом со всех сторон. Заворачиваем фольгу и перекладываем в форму для запекания. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После запекания выключаем, оставляем в духовке до полного остывания, не открывая дверцу.

Достаём из духовки, удаляем нитки. Нарежем и выкладываем на тарелку.

Ну вот пастрома готова. Теперь вы сами убедились, что она проста в приготовлении, а за счёт использования натуральных специй получается просто великолепно. Приятного аппетита.

Кому понравилось видео ставьте лайк, комментируйте, подписывайтесь на мой канал. Спасибо за внимание.

Заходите на мой канал Камо 999 https://www.youtube.com/channel/UC9aOQb5I2IoaO1XrL1X3g5Q смотреть интересные, увлекательные, познавательные видео.

Также можете увидеть мои видео в Яндекс Дзен, ВКонтакте, в группах: "Территория кулинарии", "Собрание рецептов. Горячие блюда и закуски", "бытовой кулинар".

Ещё смотрите похожие видео:

Сочная и нежная курица табака

Запечённые куриные крылышки в удивительном маринаде

Аппетитный шашлык в тандыре

Куриная грудка с грибами в духовке

Сказочно вкусные картофельные гнёзда

Запечённый лосось (сёмга)

Мясной соус с овощами

Хохоп с курицей, быстрое в приготовлении горячее блюдо

Блины с мясом и с творогом

Непростое блюдо из вермишели

Не венгерский, но гуляш