Вам понадобятся:
Мягкий сливочный сыр – 1 ст. л.
Хлеб зерновой – 1 кусочек
Зелёная фасоль замороженная – горсть
Бекон – 2 кусочка
Чеснок – зубчик
Тимьян – веточка
Яйцо –1 шт
Перец розовый и свежемолотый черный – для подачи
Готовим:
1. Бекон нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте его на среднем огне на сухой сковороде, чтобы вытопить лишний жир. Добавьте зеленую фасоль и рубленый чеснок. Обжаривайте пару минут.
2. Сварите яйцо пашот. Для этого в небольшом сотейнике нагрейте воду (до активных пузырьков), капните немного столового уксуса, сделайте воронку и запустите в неё яйцо. Варите 3-4 минуты.
3. Кусочек хлеба обжарьте в тостере или на сухой сковороде.
4. Хлеб смажьте мягким сливочным или творожным сыром. Сверху выложите тёплую фасоль с беконом. Сверху – яйцо пашот. Украсьте брускетту тимьяном и перцем.
Приятного аппетита!
Наш сайт - неокухни.рф
Наша группа в Instagram - @neokuhni21
Наша группа в ВК - vk.com/neokuhni21
☎ 8 800 200 37 75