Салат с рукколой и куриной печенью очень сытный, а так же полезный.
Ставлю этот салат даже на праздничный стол.
Съедаем его с удовольствием.
Вам потребуется:
- 150 г куриной печени
- 50 г свежей рукколы
- 2 помидора
- половина головки красного лука
- 20 г бальзамического уксуса
- 20 г оливкового масла
- соль, перец молотый
1. Промываем и нарезаем крупно рукколу.
2. Нарезаем полукольцами помидоры.
3. Тонкими полукольцами нарезаем лук.
Дополнительно я разминаю лук руками, чтобы был помягче.
4. Печень промываем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до готовности на сковороде.
Солим, перчим по вкусу.
5. Готовую печень выкладываем к овощам.
Добавляем бальзамический уксус и оливковое масло.
Солим и перчим салат по вкусу.
Всё хорошо перемешиваем.
Салат готов.
Подаём сразу на стол, пока салат тёплый.
Попробуйте очень вкусное сочетание этого салата, уверена, вам понравится.
Если статья оказалась для вас полезной – ставьте лайк.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты.
Буду рада вас видеть снова на моем канале «Сам себе повар».
Приятного аппетита.