Порадуйте себя и своих близких этим вкусным и сытным жульеном в лаваше.
Отлично подходит для завтрака, придаст вам сил на все утро до самого обеда.
Жульен в лаваше готовится быстро и просто
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 250 г
- Сыр — 75 г
- Лук — 1 штука
- Лаваш — 1 штука
- Сливочное масло — по вкусу (для обжарки)
- Соль, специи — по вкусу
- Сливки 33 %
Приготовление:
- Порежьте и обжарьте лук с грибами
- Смешайте со сливками, тушим до загустения
- Натираем сыр
- На лаваше разложите жульен
- Обильно посыпьте тертым сыром
- Затем сверните лаваш конвертиком
- Обжарьте с двух сторон на сливочном масле до румяной корочки
Как вариант, вместо обжаривания, можно прогреть в микроволновке. Так блюдо получится менее жирным
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал.
Ставьте лайки.