Привет всем!
Простой и и доступный рецепт для всех. Очень вкусно получается! И красиво. Такие рулетики можно готовить на праздничный стол, получится замечательная закуска.
Что нам понадобится:
1. Лаваш - 4 листа.
2. Морковь вареная - 2 шт.
3. Яйца вареные - 4 штуки.
4. Консервы рыбные ( у меня горбуша) - 2 баночки
5. Майонез
6. Соль, перец - по вкусу
7. Зелень - можно использовать листья салата
Приступаем:
1. Морковь натираем на крупной терке.
2. Зелень мелко рубим. Можно использовать листья салата.
3. Яйца натираем на крупной терке.
4. Консервы разминаем вилкой.
5. Выкладываем первый листа лаваша и посыпаем зеленью. Если вы будете использовать листья салата, лаваш можно не смазывать. Но если рубленную зелень, то лучше смазать. Чтобы зелень не сыпалась.
6. Накрываем вторым листом и смазываем майонезом. Не обильно.
7. Выкладываем яйца и распределяем по листу лаваша. Немного солим по вкусу. И делаем сеточку из майонеза. Я сам лаваш смазала немного и начинку немного. Таким образом и лаваш хорошо скреплялся и майонеза понемногу и в начинке и в лаваше.
8. Накрываем листом лаваша, приминаем и опять смазываем его майонезом.
9. Выкладываем морковь. Солим и перчим по вкусу. Делаем сеточку из майонеза.
10. Накрываем листом лаваша, приминаем и смазываем его майонезом.
11. Выкладываем рыбу, хорошо распределяем. И делаем сеточку из майонеза.
12. Скручиваем в рулет.
13. Оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на пару часов.
Нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Смотрите и другие варианты закусок на моем канале.
Закусочные тарталетки с крабовыми палочками.
Закусочный рулет с болгарским перцем.