Очень часто запечённая куриная грудка бывает сухой. Я вам покажу и расскажу, как сделать так, чтобы грудка получилась сочной и тающей во рту.
Так же подойдёт на любой праздник в качестве закуски или основного блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
800 г куриного филе
1 помидор
50 г сыра
1-2 ст л сметаны
50 г соевого соуса
Имбирь
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Куриное филе залить соевым соусом на 20-30 минут, переворачивая время от времени.
Филе сделалось шоколадным.
А мы нарежем помидоры полукружками и сыр пластинками, размером как полукруг помидора.
Выкладываем шоколадное куриное филе на противень и делаем несколько глубоких надрезов, польем в надрезы оставшийся соевый соус. И вставляем пластинки помидор и сыра.
Смазываем сметаной, а сверху кладём полосочки имбиря.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 25-30 минут.
Мясо подрумянилось, стало красивым, можно вынимать из духовки.
Вот так просто и быстро мы запекли вкуснейшее мясо.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на мой канал Готовлю с любовью и я вас жду в гости каждый день с новыми рецептами.
Также жду вас на Ютуб-канале
Приглашаю вас на мой сайт Готовлю с любовью где собраны все мои рецепты https://gotovlusluboviy.ru/