Найти тему
Готовлю с любовью

Такая сочная куриная грудка, что тает во рту. Есть пара секретов.

Оглавление

Очень часто запечённая куриная грудка бывает сухой. Я вам покажу и расскажу, как сделать так, чтобы грудка получилась сочной и тающей во рту.

Так же подойдёт на любой праздник в качестве закуски или основного блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

800 г куриного филе

1 помидор

50 г сыра

1-2 ст л сметаны

50 г соевого соуса

Имбирь

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Куриное филе залить соевым соусом на 20-30 минут, переворачивая время от времени.

-2

Филе сделалось шоколадным.

А мы нарежем помидоры полукружками и сыр пластинками, размером как полукруг помидора.

-3
-4

Выкладываем шоколадное куриное филе на противень и делаем несколько глубоких надрезов, польем в надрезы оставшийся соевый соус. И вставляем пластинки помидор и сыра.

-5
-6

-7

Смазываем сметаной, а сверху кладём полосочки имбиря.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 25-30 минут.

-8
-9

Мясо подрумянилось, стало красивым, можно вынимать из духовки.

-10

Вот так просто и быстро мы запекли вкуснейшее мясо.

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на мой канал Готовлю с любовью и я вас жду в гости каждый день с новыми рецептами.

Также жду вас на Ютуб-канале

Приглашаю вас на мой сайт Готовлю с любовью где собраны все мои рецепты https://gotovlusluboviy.ru/