Я уже цитировал этот анекдот, но, вероятно, не все его знают, поэтому позвольте мне рассказать вам еще раз. Что ж, вскоре после того, как мы переехали в деревню, я объяснял своему недавно встреченному соседу, в каком доме мы живем. Я нанес его на карту села, описал цвет - серый, может быть, серый, хотя почтальон говорит, что это филе, а один курьер - розовый.
«Сразу после левого поворота у нас еще нет забора», - сказал я. Внезапно мой сосед получил откровение, он поднял руки и закричал в небо. «Ааааа, я уже знаю этот дом для вечеринок на углу!»
Так наша розовая вилла стала «Домом для вечеринок на углу».
Как известно, в каждом слухе есть доля правды. По слухам, здесь проходят вечеринки. И это не какие-то бедные домашние вечеринки, где все потягивают грустное газированное пиво, подпирают стену и просматривают страницу в Facebook, потому что больше нет ничего интересного.
На наших мероприятиях Уважаемые дамы и господа, есть пузыри. И какие. Балы, маскарады, маскарадные костюмы и тематические вечеринки с танцполом и множеством вкусных блюд.
Другая легенда гласит, что на знаменитых вечеринках в Доме вечеринок на углу люди, чьи ноги обожжены на танцполе, а их костюмы жгут кожу, танцуют и одеваются.
По последним слухам, на этих угощениях можно съесть восхитительный чили кон карне. Нет! Говорят, что некоторые люди несколько раз наряжаются и делают вид, что еще не съели это.
Сегодня мы займемся этим последним шепотом. Из легендарного чили кон карне я очищаю все нужные зерна, то есть ингредиенты.
Это рецепт, который идеально подойдет вам в серые зимние дни. Ходят слухи, что неудобоваримый месяц нужно сдобрить копченым перцем, тмином и бутылкой Просеко.
И этот слух сам по себе является правдой.
CHILI CON CARNE ИЗ ПАРТИЙНОГО ДОМА НА ДОРОГЕ
Семена истины или ингредиенты:
1 килограмм говяжьего фарша (свинины не рекомендую !!)
2 белых луковицы
2 красных лука
8 зубчиков чеснока
банка нарезанных помидоров
банка хорошей томатной пасты
3 банки красной фасоли
2 столовые ложки тмина
1 столовая ложка копченой паприки
1 столовая ложка сладкого перца
1 столовая ложка карри
пол столовой ложки куркумы
пол столовой ложки сладкого перца
1 столовая ложка сахара
8 столовых ложек соевого соуса
5 столовых ложек рыбного соуса
много свежемолотого перца
масло для жарки
(если любите острое, добавьте чайную ложку чили)
горсть петрушки
Исполнение:
1. Нарезать оба лука мелко и обжарить выжатый через пресс чеснок в кастрюле в горячем масле (масло не жалейте, пусть покрывает дно кастрюли, это недиетическое блюдо для грешников)
2. Когда лук подрумянится, добавьте мясо. Через минуту жарки добавить все специи: тмин, копченый и сладкий перец, карри, куркуму.
3. Когда мясо со специями обжарится, добавьте соевый соус, рыбный соус и оставшиеся 4 зубчика чеснока, выдавленных через пресс.
4. Добавьте банку помидоров, концентрат и столовую ложку сахара. Накрываем кастрюлю и варим на слабом огне полчаса.
5. По истечении этого времени добавьте осушенные бобы. Готовьте все вместе 5 минут. Затем добавьте петрушку и много свежемолотого перца.
* Важная заметка! Если в вашем чили кон карне чего-то не хватает, вы можете легко приправить его, когда он будет готов. Заменяю соль рыбным соусом. Когда в конце блюдо не станет достаточно соленым, можно добавить в него соль.
** Свежий кориандр хорошо сочетается с чили, но я рекомендую нарезать его и положить рядом с ним для посыпки, потому что не многим он не нравится.
Мы всегда подаем чили кон карне с гуакамоле, натуральным йогуртом и начо.
Я даю вам свой рецепт гуакамоле.
ГУАКАМОЛЕ АЛА ФЕРРЕЙРА:
Ингредиенты:
3 авокадо обязательно МЯГКИЕ !!
3 помидора
1 белая маленькая луковица
1-2 лимона (зависит от того, насколько кисло вам нравится)
соль
перец
Исполнение:
Раздавите авокадо. Лук, помидоры и петрушку нарезать мелко. Все перемешиваем и добавляем сок одного-двух лимонов. Приправить все солью и перцем. Законченный.