Найти тему
Женский клубhouse

ЧИЛИ КОН КАРНЕ - ПАРТИЙНЫЙ ДОМ НА УГОЛКЕ

Я уже цитировал этот анекдот, но, вероятно, не все его знают, поэтому позвольте мне рассказать вам еще раз. Что ж, вскоре после того, как мы переехали в деревню, я объяснял своему недавно встреченному соседу, в каком доме мы живем. Я нанес его на карту села, описал цвет - серый, может быть, серый, хотя почтальон говорит, что это филе, а один курьер - розовый.

«Сразу после левого поворота у нас еще нет забора», - сказал я. Внезапно мой сосед получил откровение, он поднял руки и закричал в небо. «Ааааа, я уже знаю этот дом для вечеринок на углу!»

Так наша розовая вилла стала «Домом для вечеринок на углу».

Как известно, в каждом слухе есть доля правды. По слухам, здесь проходят вечеринки. И это не какие-то бедные домашние вечеринки, где все потягивают грустное газированное пиво, подпирают стену и просматривают страницу в Facebook, потому что больше нет ничего интересного.

На наших мероприятиях Уважаемые дамы и господа, есть пузыри. И какие. Балы, маскарады, маскарадные костюмы и тематические вечеринки с танцполом и множеством вкусных блюд.

Другая легенда гласит, что на знаменитых вечеринках в Доме вечеринок на углу люди, чьи ноги обожжены на танцполе, а их костюмы жгут кожу, танцуют и одеваются.

По последним слухам, на этих угощениях можно съесть восхитительный чили кон карне. Нет! Говорят, что некоторые люди несколько раз наряжаются и делают вид, что еще не съели это.

Сегодня мы займемся этим последним шепотом. Из легендарного чили кон карне я очищаю все нужные зерна, то есть ингредиенты.

Это рецепт, который идеально подойдет вам в серые зимние дни. Ходят слухи, что неудобоваримый месяц нужно сдобрить копченым перцем, тмином и бутылкой Просеко.

И этот слух сам по себе является правдой.

CHILI CON CARNE ИЗ ПАРТИЙНОГО ДОМА НА ДОРОГЕ

Семена истины или ингредиенты:

1 килограмм говяжьего фарша (свинины не рекомендую !!)

2 белых луковицы

2 красных лука

8 зубчиков чеснока

банка нарезанных помидоров

банка хорошей томатной пасты

3 банки красной фасоли

2 столовые ложки тмина

1 столовая ложка копченой паприки

1 столовая ложка сладкого перца

1 столовая ложка карри

пол столовой ложки куркумы

пол столовой ложки сладкого перца

1 столовая ложка сахара

8 столовых ложек соевого соуса

5 столовых ложек рыбного соуса

много свежемолотого перца

масло для жарки

(если любите острое, добавьте чайную ложку чили)

горсть петрушки

Исполнение:

1. Нарезать оба лука мелко и обжарить выжатый через пресс чеснок в кастрюле в горячем масле (масло не жалейте, пусть покрывает дно кастрюли, это недиетическое блюдо для грешников)

2. Когда лук подрумянится, добавьте мясо. Через минуту жарки добавить все специи: тмин, копченый и сладкий перец, карри, куркуму.

3. Когда мясо со специями обжарится, добавьте соевый соус, рыбный соус и оставшиеся 4 зубчика чеснока, выдавленных через пресс.

4. Добавьте банку помидоров, концентрат и столовую ложку сахара. Накрываем кастрюлю и варим на слабом огне полчаса.

5. По истечении этого времени добавьте осушенные бобы. Готовьте все вместе 5 минут. Затем добавьте петрушку и много свежемолотого перца.

* Важная заметка! Если в вашем чили кон карне чего-то не хватает, вы можете легко приправить его, когда он будет готов. Заменяю соль рыбным соусом. Когда в конце блюдо не станет достаточно соленым, можно добавить в него соль.

** Свежий кориандр хорошо сочетается с чили, но я рекомендую нарезать его и положить рядом с ним для посыпки, потому что не многим он не нравится.

Мы всегда подаем чили кон карне с гуакамоле, натуральным йогуртом и начо.

Я даю вам свой рецепт гуакамоле.

ГУАКАМОЛЕ АЛА ФЕРРЕЙРА:

Ингредиенты:

3 авокадо обязательно МЯГКИЕ !!

3 помидора

1 белая маленькая луковица

1-2 лимона (зависит от того, насколько кисло вам нравится)

соль

перец

Исполнение:

Раздавите авокадо. Лук, помидоры и петрушку нарезать мелко. Все перемешиваем и добавляем сок одного-двух лимонов. Приправить все солью и перцем. Законченный.

-2