Найти тему
Владимир Чухин

творожный десерт

Ингредиенты:

— Творог: 300 г

— Йогурт / сметана: 100 г

— Яйцо: 2 шт

— Желатин: 10 г

— Ягоды: 300 г

Приготовление:

В миску отправляем творог, йогурт, разбиваем 2 яйца и добавляем пару ягод для вкуса. Измельчаем всё блендером. Готовить десерт я буду порционно в трёх пиалках. Разливаем творожную массу по пиалкам, отправляем в духовку на пол часа при температуре 180 градусов. Достаём запеканки через пол часа, дадим им немного остыть. Желатин заливаем водой, оставляем набухать на 20 минут, после чего, отправляем его в микроволновку на 30 секунд. Ягоды режем на произвольные кусочки, отправляем в миску, сюда же переливаем желатин, измельчаем блендером. Заливаем желе поверх каждой запеканки, отправляем застывать в холодильник на 2 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются