🌱400 г томатов Черри
🌱400 г отварной фасоли
🌱1 ст л коричневого сахара
🌱соль и перец
🌱прованские травы 2 ч л
🌱4 зубчика чеснока
🌱4 веточки тимьяна
🌱1 кг куриных бёдер
🌱оливковое масло 2 ст л
🌱цедра 1 лимона
🌱150 мл куриного бульона
🌶смешиваем 1 ст л оливкового масла, соль, перец, цедру лимона ,1 ч л прованских трав. Этой смесь смешиваем с бёдрами.
🌶духовку разогреваем до 200 градусов . В противне смешиваем фасоль, томаты, тимьян, оставшиеся травы и оливковое масло. Зубчики чеснока раздавливаем и отправляем к фасоли. Солим, перчим ,добавляем сахар и все Хорошо перемешиваем, выкладываем к фасоли куриные бёдра и добавляем бульон. Отправляем в духовку на 45-50 минут