Люблю я макароны... Готовлю их достаточно часто. На этот раз был экспромт и приготовить получилось вот так.
Без всяких вступлений сразу к делу :)
Беру соевый фарш, добавляю в него соевый соус, томатную пасту, горчицу, молотый кориандр, молотый имбирь и молотую паприку. Залил водичкой, перемешал и отставил в сторону настаиваться.
Наливаю в любимую большую сковороду подсолнечное масло, кидаю лаврушку и ставлю на огонь. Пока масло нагревается, нарезаю помидорки, болгарский перец и натираю морковь на крупной тёрке.
Когда лаврушка потемнела, я понимаю, что масло разогрелось и впитала в себя аромат пряности. Выкладываю марковку и болгарский перец, обжариваю 3-4 минуты.
После чего собираю зажарку в одну кучку, собираю всё масло в "другую кучку" и добавляю в масло томатную пасту. Помешивая обжариваю минутку и перемешиваю с зажаркой.
Далее, я добавляю порезанные помидорки. Перемешиваю, тушу еще пару минут. Добавляю фарш, перемешиваю и жду еще 2-3 минутки.
Затем, меня затерроризировал младший сын, и я забыл делать фотографии. Но дальше всё просто. Я добавляю макароны и воду, и всё как в предыдущем рецепте про макароны.
Получилось действительно вкусно. старшие дети просили добавки аж два раза.