Время приготовления: 30 мин.
🍽Количество порций: 2👥.
✅Сложность приготовления:легкая.
Ингредиенты:
- Курица;
- Огурцы;
- Помидоры;
- Зелень (лук, петрушка, укроп);
- Творожный сыр;
- Шпинат;
- Пита;
- Греческий йогурт;
- Оливковое масло;
- Специи.
Подготавливаем ингредиенты.
Курицу солим и перчим.
Затем обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Пока жарится курица, займёмся соусом и овощами.
Для соуса смешиваем йогурт, специи по вкусу, зелень, чайную ложку оливково масла.
Для овощного салата нарезаем помидоры, огурцы, листья салата (в моем случае шпинат).
К салату добавляем творожного сыра.
Пожаренную курицу режем ножом на маленькие кусочки.
Перемешиваем салат, курицу и соус.
Питу подсушиваем на сковородке или в тостере.
Во внутрь питы добавляем начинку.
Приятного аппетита!