Любите V60 за медитативность процесса и яркий вкус? Выбрали три непохожих, но одинаково вкусных сорта, которые идеально раскроются в этом методе заваривания.
Еще раз по порядку:
1. Кения Барагви Пиберри
Сладкий кофе мытой обработки со средним телом и гладкой шелковистой текстурой. В аромате темные ягоды, сухофрукты, карамель. Во вкусе — малина, шиповник, черный чай. Приятное продолжительное послевкусие.
2. Индонезия Фринса Лактик
Яркий кофе экспериментальной обработки с плотным телом и приятной бархатистой текстурой. В аромате тропические фрукты и специи. Во вкусе маракуйя, сангрия, корица и какао. Долгое приятное послевкусие.
3. Эфиопия Шакисо
Плотный сладкий кофе натуральной обработки. В аромате цветы фиалки, варенье из жимолости и бергамот. Во вкусе клубника, черный чай с лимоном и нектарин. В послевкусии оттенки голубики.