В СОБСТВЕННОМ СОКУ! Домашняя буженина из свинины или говядины - нежнейшее мясо в духовке, которое готовить очень просто, насыщается ароматами специй и приобретает бесподобный вкус.
Идеально на бутерброды! Мясо, приготовленное в рукаве по этому рецепту, всегда получается очень-очень сочное и вкусное.
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)
Ингредиенты:
- Свиная шея - 1200 г.
- Чеснок - 2 зубчика
- Перец молотый (смесь перцев) - по вкусу
- Соль - 1 ч. л. по вкусу
- Масло растительное без запаха - 2 ст. л.
- Специи по вкусу, у меня:
- Паприка - 1-2 ч. л.
- Листочки тимьяна - 2 веточки
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео, там более подробно описан процесс приготовления!