Просто быстро и очень вкусно. Ингредиенты Общее время приготовления - 25-30 минут Сложность приготовления - легко. Ингредиенты: Оборудование и посуда: Шаг 1. Подготовка теста От готового листа теста отрезаем полоску шириной чуть уже длины сосиски. Раскатываем её скалкой по длине. Шаг 2. Сборка пирога Тесто нарезаем вдоль на 5-6 узких полосок. Через одну складываем полоски пополам, закладываем под них сосиску и разворачиваем полоски обратно. Первую сосиску заплели. Далее загибаем пропущенные полоски. Закладываем вторую сосиску и разворачиваем полоски обратно. Таким образом заплетаем сосиски в тесто. Шаг 3. Глазировка Чтобы оставшееся тесто не пропадало, разрезаем его на полоски, посыпаем сахарным песком и сворачиваем каждую полоску в отдельную булочку. В миску разбиваем одно куриное яйцо. Взбиваем его вилочкой и кисточкой наносим глазурь на пирог и на булочки. Сверху посыпаем кунжутными семечками. Шаг 4. Запекание Пирог и булочки выкладываем на противень. Запекаем 15-20 минут при 200°