Найти тему

Лиса в курятнике

Рецепт нашла, изменила, доработала дочь Злата.

Присутствие большого обьема красного сладкого перца,позволило назвать это блюдо - "Лиса в курятнике"

Ингредиенты:

Грудка куриная 400гр

Болгарский красный перец 3 шт.

Перец Чили 1 шт.

Лук репчатый 3 шт.

Соевый соус 2 ст.л.

Уксус 2 ст.л

Сахар 1 ст.л.

Соль,перец по вкусу

Кинза пучок

Приготовление:

Режем ингредиенты,курицу произвольно,перец дольками,лук кольцами, чили кружочками, кинзу мелко.

Курицу обжарить до готовности, добавить лук, перец сладкий,перец чили , добавить соевый соус, уксус и сахар,досолить по вкусу, готовить все вместе минут 10 , крышкой не накрывать, по готовности посыпать нарезанной кинзой, перемешать и дать отдохнуть!

Овощи на выходе должны быть чуть хрустящие (альденте)

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются