Рецепт нашла, изменила, доработала дочь Злата.
Присутствие большого обьема красного сладкого перца,позволило назвать это блюдо - "Лиса в курятнике"
Ингредиенты:
Грудка куриная 400гр
Болгарский красный перец 3 шт.
Перец Чили 1 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Уксус 2 ст.л
Сахар 1 ст.л.
Соль,перец по вкусу
Кинза пучок
Приготовление:
Режем ингредиенты,курицу произвольно,перец дольками,лук кольцами, чили кружочками, кинзу мелко.
Курицу обжарить до готовности, добавить лук, перец сладкий,перец чили , добавить соевый соус, уксус и сахар,досолить по вкусу, готовить все вместе минут 10 , крышкой не накрывать, по готовности посыпать нарезанной кинзой, перемешать и дать отдохнуть!
Овощи на выходе должны быть чуть хрустящие (альденте)
Приятного аппетита!