Всем огромный привет! Сегодня хочу немного поговорить про печень и поделиться рецептом замечательной закуски из печени. Печень - это ценный субпродукт. Печень любого животного - это кладезь полезных веществ. При этом белка в ней ничуть не меньше, чем в мясе. Печень входит в диеты людей после серьёзных нагрузок и заболеваний, поскольку способствует повышению выносливости и нормализации обмена веществ. Крайне полезен этот продукт при анемии - дефиците железа. Это вызывает понижение гемоглобина в крови. Печень восполняет недостаток железа за счёт железопротеидов. Большое количество витамина А помогает оздоровить кожу и волосы. Также этот витамин отвечает за остроту зрения. Однако, опасна печень больных животных, живших в неблагоприятных условиях, употребляющие химические добавки и некачественный корм. Этот орган накапливает токсины, которые плохо сказываются на здоровье человека. Печень нашла самое широкое применение в кулинарии... Самое время приготовить что-нибудь вкусное и интересн
Удивила своих гостей вкусным пирогом из печени с сочной начинкой
23 марта 202123 мар 2021
258
2 мин