Найти в Дзене

Оказалось, что готовить это проще простого 🥟

Равиоли – это как пельмени, только по-красоте. Для теста понадобится на каждые 100 гр. муки 1 большое яйцо. Вымесить хорошо и оставить минимум минут на 30 в холодильнике. С начинкой экспериментируйте, вот вам несколько идей:

Мясо, подавать в томатном соусе или соусе на основе бульона.

Шпинат с рикоттой, идеально с песто.

Рикотта с чесноком, с песто.

Рыба/морепродукты с томатами, чесноком, вином и петрушкой.

Равиоли с рапаном
Равиоли с рапаном

Подавайте обязательно с соусом, иначе равиоли рискуют превратиться в пельмени и вареники. А у вас есть фавориты начинок в этом блюде?