0,5 стакана муки, 0,5 стакана какао,2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 стакан сахара. 1 стакан воды, 3 ст. л. оливкового масла, 1 пакетик (11 г) разрыхлителя для теста, 1 ч. л. апельсиновой цедры, 1 пакетик (11 г) ванильного сахара, замороженная вишня, щепотка соли, 2 ст. л. рубленых грецких орехов.
Соединить муку, сахар, какао, цедру, разрыхлитель,соль и крахмал и перемешать. Влить воду и растительное масло, перемешать. В форму для маффинов вставить бумажные стаканчики и разложить тесто,заполняя стаканчики на две трети. В каждый стаканчик положить, слегка углубляя в тесто, по 2-3 замороженные вишни, посыпать рубленными орехами и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать маффины в течении 25 минут.