Редко где можно найти по-настоящему вкусную шаурму, поэтому делюсь с Вами рецептом домашней шаурмы, которая всегда получается сочной и никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты на 2 шаурмы:
Лаваш 2 листа
Куриное филе 2 шт.
Сыр 50 гр.
Помидор 1 шт.
Огурец 1 шт.
Морковча
Сметана 100 гр.
Майонез 100 гр.
Кетчуп 50 гр.
Чеснок 2 зубчика
Приправы для курицы
Приготовление:
Куриное филе режем соломкой, солим, перчим, добавляем паприку, приправу для курицы.
В сковороде разогреваем немного подсолнечного масла и обжариваем куриное филе до золотистой корочки.
Пока курица жарится:
Делаем соус, смешиваем сметану, майонез и кетчуп. Измельчаем чеснок и добавляем в соус.
После обжарки остужаем куриное филе, нарезаем мелкой соломкой.
Собираем шаурму. Смазываем соусом лист лаваша, кладём кучкой сыр, мясо, огурец, помидорку, добавляем немного морковчи.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии и ставьте лайки!