Найти в Дзене
TAKTAROV MEAT

Мяса и зрелищ!)

Доброго времени суток, друзья! Меня зовут Антон, и я мясной энтузиаст!) Очень люблю мясо, люблю с ним работать, готовить. Мясная культура, к сожалению, пока не очень хорошо у нас развита, особенно в регионах. Я посвящаю изучению этого вопроса достаточно много времени, так как мне это интересно и интересно многим вокруг. Пока я совсем еще не волшебник, я только учусь! И буду очень рад, если вы разделите со мной этот путь!

Свиные рёбрышки BBQ
Свиные рёбрышки BBQ

В своем блоге я хочу делиться с вами рецептами, интересной информацией о мясе и о его приготовлении. Буду очень рад, если в комментариях и вы будете делиться вашим опытом и заметками, вместе мы достигнем высот в этом вопросе!

Мясом я увлекся несколько лет назад, наверное все началось с шашлыков) в какой-то момент я захотел готовить не просто шашлык, а очень вкусный шашлык, так, чтобы мясо не подгорало, но при этом было полностью прожаренным. И тут, как говорится, Остапа понесло!) У влекся так, что уже не остановить. И шашлык теперь получается всегда вкусным, во всяком случае, моя семья и гости, которых периодически угощаю, меня в этом уверяют!

Шашлык из свинины
Шашлык из свинины

На данный момент, основным источником вдохновения является мраморная говядина, стейки. Это то, о чем я могу говорить и писать часами!) Так что подписывайтесь на мой блог, а я буду стараться, чтоб вам было интересно и вкусно! Ведь вкусно, это не значит сложно, вот и я за простоту!

Еда
6,93 млн интересуются