Фаршированная кольраби
Насыщенное и очень вкусное блюдо, благодаря своим вкусовым качествам, оно является мощным стимулятором в пищеварении, улучшает состояния кожи и тела.
Ингредиенты:
200 г.куриного мяса,
500 г.Кольраби,
50 г.растительного масла,
100 г.томат-пасты,
2 яйца,
зелень, соль и специи по вкусу,
Приготовление:
1.Ставим кастрюлю с подсоленной водой на огонь, доводим до кипения, предварительно очищенную кольраби опускаем в кипящую воду и отвариваем до полуготовности.Достаем кольраби из кастрюли и остужаем.
2.Затем чайной ложкой удаляем сердцевину, а в образовавшееся отверстие выкладываем обжаренный фарш.
3.Далее готовим фарш: куриное мясо промываем, высушиваем бумажным полотенцем и мелко рубим ножом на разделочной доске.
4.Затем очищаем отваренные куриные яйца и так же мелко рубим, соединяем с рубленным мясом в миске, солим, перчим, кладем любимые специи, добавляем сердцевину кольраби томат-пасту.
5.Ставим сковороду на огонь, прогреваем в ней растительное масло и обжариваем фарш до полуготовности.
6.Фаршированную капусту укладываем в кастрюлю добавляем немного воды и тушим до готовности на слабом огне.
7.Подаем к столу посыпав предварительно нашинкованной зеленью укропа или петрушки.Вкус кольраби напоминает кочерыжку капусты только более нежную и сладкую.Такая потрясающая фаршированная кольраби порадует в весенний период, каждого члена вашей семьи.Из самых простых продуктов можно приготовить необычное и интересное блюдо.С начинкой можно экспериментировать, достаточно вкусно получается с фаршем и грибами.Приятного аппетита!